Disagio d'amore

E t'accorgi di essere senza forza
né volontá di comprendere

dove é ormai rivolto il tuo cuore

Slanci di passione diversa

sofferenze di conflitti

che il tempo ha reso inesorabili
e svalutati di sentimento

di tenerezze

disagio d'amore

intolleranza arbitraria

perversione inconsapevole

guidata solo dal puro piacere
della trasgressione fine a se stessa
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati