disarmando l'armadio delle tue paure

fai quello che nessuno si aspetta
esci dall'armadio delle tue paure
e grida

sorpresa!!!!

fallo soltanto per te stesso
fallo soltanto per te stessa

un solo verso fuori dal coro
indossando la tua giacca della festa 
un sorriso e una carezza
a chi è solo, a chi meno se lo aspetta

fai quello che ti fa più paura
fai quello che più ti piace
fallo adesso e poi balla
balla balla balla via!
sopra questo cielo di aria condizionata
aldilà di queste nuvole di periferia
sorpresa!!!!!
e così sia

Marco Bo
presso cieli grigi di periferia
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/05/sorpresa.html