Disarmi le mani dell'odio

AMORE: dolce, amara agonia di un cuore tenero, di una passione che si infrange sull'innocenza. Tu che disarmi le mani dell'odio per riempirle di dolcezza, di carezze per poi germogliare, come una pianticella fragile, nel cuore di chi amore non conosce...