Disboscamento

Miliardi su miliardi
giornali e quotidiani
da leggere al mattino
che vengon poi buttati.

Foreste disboscate
per scriver quotidiani
uccidendo i polmoni
della terra il respiro.

Ed è come un serpente
che si mangia la coda
per essere informati
si peggiora ogni istante.