disconoscer-mi (a chi di competenza)
non mi disturbare
sono ricco di eventi grazie al tuo lungo non ascoltare
non mi torcere
sono così senza problemi da solo con il mio creativo prendermi in giro
non aspettarmi
io non ho intenzione di partecipare al gioco dell'assolutamente vincere o perdere
non ti preoccupare per me
ero già dimenticato molto prima che ti iniziassi a camminare speditamente
non
aspettami
non sono pronto
non sono mai stato
non sarò mai il me stesso che tu vuoi che io sia
non aspettarmi, che tanto sto correndo senza rifornimento
non contare su di me
rassegno le dimissioni da questo status symbol in locazione
torno all'inizio
attraverso la fine
a chi
di competenza
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.com/2015/07/disconoscer‐mi.html