Discorsi sensa senso guardando il mare agitato

Mi rotolo nel vivere, incapace di essere qualcosa di più dei pensieri espressi nel mio non pensare al di qua o di là d'ogni umano pensare. Mi sento, a volte, il calice non innalzato di una rito incompreso, mai accettato, l'ostia non benedetta di una religione intrisa di delirante monotonia, che invoglia alla fuga da ciò che si vorrebbe amare. . Cesare Moceo destrierodoc @ Tutti i diritti riservatiOpera pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.