Disegnami negli occhi un campo di grano

Disegnami negli occhi
un campo di grano,
per portare lì la mia anima
al tramonto
e farla gioire
di quel colore caldo
che mi riporta indietro,
a quelle estati
dove tutto era possibile,
dove era diversa anche
la solitudine,
dove il dolore non era
concepibile.
Disegnami negli occhi
una strada tranquilla
fra gli alberi
e percorrila con me
nella mano,
io rimarrò in silenzio,
anche se vorrei parlare e dirti
quanto ogni giorno
e ad ogni passo ti amo.