Disequilibrio

Biglia la gravità
mi è amica
e mi dà vita
a rotolare;

io sul piano inclinato
dell'esistenza
cerco con difficoltà
l'equilibrio di sopravvivenza

Ma un incontrollato
abbrivio
vince la mia sofferta resistenza