Disincanto del mare

L'acqua blue s'allenta
nell'onda perpetua,
imperfetta astratta,
mendicando la schiuma
incontro ad aspre rocce
unte di saliva umida.
Scivolosi e verdi muschi
plasmati a confini
abbozzano forme
su mutevoli pareti scabre
come vèrgole su drappi
riflessi al filo d'acqua.