Disinfezione dell'anima

E pensare che ciò a cui aneliamo
si trova al di la dei nostri turbamenti...

Sto con la luce dall'amore sempre accesa
e le porte del cuore socchiuse

a far entrare chiunque abbia bisogno

Gente disperata
la cui vita cade a pezzi  

con nessuno a cui rivolgersi
e con i sentimenti
a ripetere le sofferenze dell'anima

A vivere il disagio
in un innaturale evolversi e mutare

scandalo e follia della vita stessa

a simulare orgasmi
nell'imbarazzo di vincere la malasorte

costretti ad ansimare le loro purezze

e raccogliere istanti di felicità
in sorrisi fozati a occultare i dolori

e onorare i ricordi
con gesti crudi che disinfettano l'anima
.
cesaremoceo