Poesia
Disorientata dall'amore
Disorientata dall'amore
mi appoggio alle parole,
per non cadere dentro
il mio sole nero
che mi oscura tutti i pensieri,
lasciando in ombra
anche quei varchi
per scappare lontano,
quando la tristezza
e il dolore
mi camminano vicino.
Disorientata dall'amore
confondo anche i ricordi,
porto le mani dentro
le tasche
per non rubare carezze,
che potrebbero pungermi
come spine
se dell'amore si vede la fine.