Poesia
Disperazione
Non ho più lacrime
per piangere
... e vorrei volare.
di Guido Buono
Non ho più lacrime
per piangere
... e vorrei volare.
di Guido Buono
di Guido Buono
Viti per legno
Nuove
Contorte
Arrugginite,
chiodi da muratore,
dadi
bulloni zincati (…)
Incipit: L'impatto con Antonietta (titolare di un minimarket), che vi mette in discussione tutti i prezzi(…)
…Leggi il racconto