Poesia
Disperazione
…nuvole incerte
Dall’andare stanco
Anno offuscato il cielo.
Ed ora il vento respira forte
In una sera senza fascino
Su di un mare rumoreggiante
Urla più forte sotto la pioggia
È un mormorio insistente
Sull’inquietudine stagnante
Mentre la natura vuole sorridere
Il sole sprizzare la sua gioia
L’uomo avido del sapere…
Si dispera.