Dispersa

Dispersa
nei riflessi
di cieli remoti,
guardo
le mie certezze
cadere
ed i sogni
scivolarmi
dagli occhi,
guardo
la vita
che passa
eloquente
e le ferite
silenti,
guardo
il confine
che ho davanti
ed io dispersa
nell'amore
infranto.