Disperso
Sole
vento
verde delle foglie
aghi di pino
abbracciati ai tanti fili d'erba
che sembrano volare verso il cielo.
Stanco
sono stanco.
Mi riparo all'ombra
ma dura tutto così poco.
Il sole
penetra il fresco riparo
lo riscalda invadente e sfrontato.
Riscalda troppo.
La stanchezza
diventa liquida
si disperde
mi prende tutto
una stanchezza che non capisco
che non voglio
eppure è presente e pressante.
Il vento si cheta
il sole continua a bruciare
brucia fuori
e brucia dentro.
La testa si spacca
il pensiero evade
si perde
non trova
nulla del passato
nulla del presente
nulla del futuro.