dissonanze

Attimi di parole
rubati
alla dittatura
dei ricordi...malfattori
Emozioni..
pescate
scarnificate
in un pomeriggio assolato
sature di luoghi
di sguardi...
Dissonanze
Sfilano tra le dita
..sfiorano piedistalli di incoerenza
..sfibrano le labbra deserte
..sfoderano bugie
per addormentare
agonie di addii