Poesia
distanti assenti
quanta commozione
con le lacrime agli occhi
mi scrivi mi parli
mi senti mi guardi
momenti difficili
a cercare conforto
la mano sul cuore
quella di un morto
un volto un sorriso
andato da tempo
un viso un abbraccio
rimasto nel tempo
con me sei sempre
nella mente nel cuore
come sempre l'amore
che avevo per te
che provavi per me
anche distanti
siamo presenti
l'uno nell'altra
anche se assenti