Poesia
Distanza azzurra
Il tempo adescato dalle nebbie
il tempo diradato
la dispersione delle dita
la distanza azzurra
Lampade intermittenti
di attese e di paure
Graffi sulle notti
per lo sguardo poeta
che dal sonno racconta
di chissà quali eroi,
di soffici fantasmi che passeggiano
su treni di ritorno
con primavere ai finestrini
e timbri d'amore sui biglietti