Distrutte foreste

La mano dell’uomo
sta distruggendo tanta vegetazione
soprattutto in Amazzonia
creando tragici disequilibri
fermiamo questo scempio
e non roviniamo la natura
e non favoriamo
la speculazione edilizia.