Distruzione eterna

anima bianca
lucente
pura
eri tu
dolce uomo
dagli occhi come l'oceano

anima nera
oscura
perfida
era lei
donna maligna
senza un barlume di cuore

credevi
che v'eravate trovati
credevi
che fosse lei
la compagna
per tutta una vita

come un romantico
vivi d'emozioni
che t'offuscano la mente
e il tuo buon cuore
soffre tormentato

ma ella
era neoclassica
sino al midollo
d'emozioni sapeva ben poco
tutta mente
col cuore spento

un vita in comune
ma inseguendo diverse felicità
tu la serena vita
di chi vive intriso d'amore
ella il lusso
il bramoso desiderio di sfoggiare

perché mai
dolce uomo
hai legato la tua vita alla sua?
hai creduto fosse la cosa giusta?

sappi
che non ritornerà il sereno
non per la tua mente tanto attenta
che ricorderà con minuzia
con amarezza
con dolore
quella donna
che t'ha distrutto per sempre