Disturbanze

Superficiali vanita'
avvolgono le sofferenze
regalando al vivere
occasioni privilegiate di conoscenza
E smaschero la vacuita' di certi gesti
e le conseguenti ipocrite ilarita'
a sfottere le angosce
e i dolori dell'anima
ténere ansie
che tengono in vita
il timore della noia
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati