Ditemelo voi qual'è il mio mondo,che io non lo so

Sentieri stretti

lungo i viali
di rigorose prescrizioni

che piegano le coscienze
e fan vivere vite non scelte

Soggiogare la conoscenza

per rivelare a me stesso
i sogni di quel vivere

trasformandoli in pretese
senza velleità

Avere fede

rimanendo al servizio
della mia anima

e farne pilastro
per costruire la gioia

E godere
dopo aver provato
sofferenze e dolori

sentendo la stessa vita 
dentro le vene

negli accordi
tra le priorità interiori

e le fatue felicità del mondo
.
cesaremoceo
diritti riservati