Poesia
Divenne notte
Divenne notte in pieno giorno,
senza alcuna stella per sognare,
senza riuscire a trovare la luna
a cui dire segreti d'amore.
Divenne importante il ricordo,
divenne quasi un corpo
la tua assenza
seduta di spalle,
divennero mute
le nostre canzoni
cantate negli abbracci,
divennero deliri
tutti i miei desideri
messi da parte.
Divenne fermo il mio cammino,
poi qualcuno col suo cuore
mi passò accanto
ed il dolore si sciolse
in un bacio,
quel principio sacro
che riesce a sostenere
due anime nel medesimo
infinito.