Poesia
diventa arte
Diventa arte o mia forza bruta
impulso gravido di istinto primordiale
fatti canzone e vola sopra il cielo
della mia anima in trepidante attesa
lascia cadere il peso delle brame
fatti poesia e senza più timore
diventa arte e volatene via