Poesia
Diventa poesia
Diventa poesia
la mia malinconia
ad un passo di respiri
si chiude
in un trepido vagar
Diventa poesia
la mia malinconia
ad un passo di respiri
si chiude
in un trepido vagar
di Maria Angela Carosia
Pasqua, un ponte tra anime, risuona nell’eco del vento
Lui, il donatore, vestito di rosso, sul(…)
Incipit: Rientrò in serata, nell'albergo, dalle luci soffuse, che scoprivano un'eleganza che lasciava senza(…)
…Leggi il racconto