Poesia
Diventa respiro
Diventa respiro
questo mio dedicarti
parole d'amore
radicate nella terra
del sogno,
quella terra
dove ci incontravamo
segretamente in silenzio.
Diventa respiro
il mio immaginare
il tuo cielo e le tue risa,
costruisco ali di cartone
con le mie mani vuote,
mentre il mio destino
è lontano da te
altrove.