Poesia
Diversamente
Diversamente
da certi miserabili giorni
la notte
con il suo velo d’ipocrisia
nasconde la solitudine nelle parole
che il vento diffonde
nell’ombra del desiderio.
Il suo bisogno di spazio
è una ripetizione di distanze
che galoppa
nei lunghi sospiri del tempo totale
e sale dalla profondità
di un sogno inane.