Diverse le voci
Sul sentiero incerto, sole e pensierose,
cerchiamo luce nei momenti bui.
Quando il vento delle paure soffia,
la tua presenza è il faro che guida.
Il silenzio parla, diverse le voci,
nelle tue paure, nei miei giorni sereni.
Insieme, il cammino meno incerto sembra,
con te, ogni buio si stempra.
L'addio insegna, il distacco parla,
ogni assenza, una nuova scoperta.
Nel silenzio tuo, nel silenzio mio,
impariamo a esistere, senza alcun oblio.
Il tuo silenzio è diverso dal mio,
ma entrambe, saremo senza paura.