Diverso

Il fiore giace sulla sponda del fiume.
Mostra con naturalità la sua mansueta bellezza,
solo,
circondato da fasci di erba selvatica.
Un’onda si eleva al cielo.
Cerco di salvarlo
Ma vano è il mio tentativo.
Così viene estirpata la sua radice
E viene travolto dal violento flusso dell’acqua,
generata dalla sorgente dell’ipocrisia,
Eliminato perché troppo scomodo,
troppo bello fra quell’erbaccia
frivola e senza significato.