Divieto di inversione a U

Allegre emozioni
risuonano dentro al cuore
a ricordare
intime burrasche giovanili

Strana vita e strano destino
m'adagiò a volare
sulle ali dell'amore

felici armonie
che ci hanno attirato
l'un l'altra

orde di sentimenti

astuzie consapevoli
a vestire di frenesie quei momenti

e incunearsi
tra le viuzze tortuose dell'anima

trasformandole
in autostrade del desiderio

raggiunger quelle mete
ed affrettarsi a liberare la fede

con la tenerezza
a dare il suo compenso

rifugiarsi nell'intimo lieto dell'appagamento

e non tornare più indietro 
in questo gaio cammino
.
cesaremoceo