Divine parole

Il Sutra del Loto
m'illumina l'anima
e la Bhagavad Gita
guida i miei passi.
Le Upanishad riecheggiano
nel mio cuore attonito
e l'Adi Granth lo sublima,
mentre l'Avesta dilaga
nel mio Me più segreto:
divine parole di Eternità
che donano senso alla Vita.

Strofa LXXIV del poema lirico intitolato: "Tra i Loti dell'Om", edito da Hogwords, in vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.