Poesia
Divino desiderio
Oh Gesu', Gesu' mio!
Che io sia tuo strumento
indefettibile di misericordia.
Segno visibile dell'amore
che Tu nutri
anche per chi non ti cerca.
Mi flagelli con prove,
a volte insostenibili
e mi stendi la forza
per tenere alta la Croce.
L'ambulare e' pesante
per l'erta ghiaiosa.
paradiso ultima meta;
premio per un'anima
che si volge a te,
perdutamente radiosa.