Dolce Felicità

 

In un tempo nuovo
Con nuove albe
E nuovi giorni

Partoriti da dolci sere
Piene di belle sorprese
E di attimi luminosi.

Si dice che la felicità
È fatta di rinnovati sogni
Dentro un nuovo spazio

È una pura finzione
Perché la felicità assoluta
Regna nella Città del Sole.