Dolce Silenzio

 
Dolce silenzio
Caro amico mio
Tienimi compagnia

Questa notte ribelle
Graffia i miei sogni
Già al calar della sera.

Eventi di altri tempi
Storie da cancellare
Ricordi nel vento.

Oh! dolce Sovrano
Del tempo che vola
Disegnami la luce.

Oh! dolce Sovrano
Acquieta l'angoscia
Di questa notte ribelle.

Oh! dolce Sovrano
Segnami la via del cielo
In una notte densa di luci.