Poesia
Dolcemente confusa
Dolcemente confusa,
quando al mattino
mi sveglio
e mi accorgo
di averti sognato
ancora una volta.
Non credevo che
dopo tutto questo tempo,
avresti brillato di nuovo
nei miei segreti sogni,
per svelarmi
il mio stesso amore
che aveva dimenticato
la brezza del suo ieri.