Dolcezza regale,

Pasta reale, scrigno dorato,
Custode di segreti mandorlati.
Un morso, un viaggio in Sicilia,
Tra fichi d'India e zagara profumata.

Nelle mani di artigiani sapienti,
Prendi forma, arte antica e paziente.
Dalla farina di mandorle dorate,
Nasce un incanto che il palato addolcisce.

Pasta reale, regina di cassate e frutta martorana,
Decorazione sublime, opera sopraffina.
Verde pistacchio, rosa intenso,
Colori che incantano, un vero contento.

Ogni forma racconta una storia,
Un mito antico, una leggenda gloriosa.
Pecorelle pasquali, simboli di fede,
Frutta che sembra vera, un'illusione che non cede.

Pasta reale, tesoro da gustare,
Un dolce che sa di casa, di ricordi da amare.
Un regalo prezioso, un gesto d'affetto,
Un sapore che conquista, un vero diletto.