Dolci Silenzi

 
I silenzi parlano
Come la natura
Che ci circonda

Come la calma
Della campagna.

Nella valle degli ulivi
Mormora la fiumara

Mentre la sua acqua
Serpeggia il suo corso

Si infrange
Contro i sassi

Spumeggia
E diffonde nell’aria
La sinfonia dell'anima.