Dolore

GOCCE DI DOLORE SCENDONO LENTAMENTE ATTRAVERSO LA CLESSIDRA DEL TEMPO.
UN DOLORE COSI' FORTE DA SPEZZARE LA TUA ANIMA.
UN AMORE CHE NON HA PIU' MOTIVO DI ESISTERE, PERCHE' IL DOLORE LO HA PORTATO VIA.
LUNGO LE PARETI DI UN SOGNO INFRANTO, SCIVOLA PIANO L'ULTIMO, LIEVE, PENSIERO D'AMORE.
RIDOTTA AL SILENZIO DAL TUO SILENZIO, MI ALLONTANO SENZA PIU' VOLTARMI INDIETRO...