Dolori e addii

E sciacalli di varie nature

sacralizzati dal loro infido potere

profittano di sentimenti sfioriti e lacrime

nel ferimento delle speranze

a giocare con l'albe e tramonti

e suscitando istintive ripugnanze

ombre non smentite
della cattiveria umana

in questa terra adornata
d'esangui pensieri

senza luce e senza grazia
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright