Domande senza risposta

Quante albe
e quanti tramonti,
quanti giorni
e quante ore ancora,
e quale sarà
l'ultima immagine,
l'ultimo pensiero,
l'ultimo respiro,
l'ultimo sentimento per sempre,
l'ultimo per l'eternità,
oltre cui
non ci sarà più domani?
Domande che
risposta non avranno.