Poesia
Domani
Domani smetto di amarti, perché oggi ti amo troppo.
Domani fingo di odiarti, perché su questo posso solo mentire.
Domani non ti penserò più, perché oggi sei il mio unico pensiero.
Domani mi dimenticherò di te, perché adesso è impossibile.
Domani...vorrei fossi mio.