Domani e oltre

Ormai la notte
aggioga il mio estro

e avvolge d'oscure ali
i miei sogni e il futuro

E così m'accorgo
che non potremo

ancora una volta

godere dei sentimenti
che ci avvolgono

delle gioie che abbracciano gli istinti
e esaltano la passione

Ora

tra alte virtù

io canterò l'amore
domani e oltre

e dell'amore le mie Dee
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati