Poesia
Domani farà meno male
Se chiudo gli occhi
rivedo tutti i miei sbagli,
rivedo strade percorse
con il silenzio di un dolore,
apro le mani
e mi sfugge l'amore,
ma l'amore non sfugge
perché sa già
se restare o se andare.
Non sempre trovo
la voce per parlare,
domani farà meno male
e lontano troverò campi
e sentieri per il mare.
Il mio viaggio interiore
sa di memorie
e di luoghi sacri,
mi trovo l'essenza
nella luce di un tramonto
che mi ridisegna lo sguardo.