Poesia
Domani forse
Domani forse
andrà meglio
domani forse
saremo sereni
ci sentiremo un pò
più liberi
senza la paura
che un vuoto ci schiaccia
nel pianeta
molto complicato per un cuore
che non vola
tra vita e morte
in venti che camminano forte
Non è facile tenere il timone
di una nave quando il mare
è mosso, non è facile
andare dritti senza sbattere
sulle scogliere senza sprofondare
ma che ne sanno quelli
nati, nell'oro prezioso?