Domani il dolore

Domani il dolore
cambierà faccia,
domani il sogno
resterà ancora
tra le pieghe
della mia essenza.
Domani i ricordi
sopravvivranno alla notte,
domani l'amore
mi parlerà ancora,
nonostante il silenzio.
Domani sarò
sotto il tuo stesso cielo,
mentre vorrei trovarmi
sulla terra incolume
di un tuo pensiero.
Domani il dolore
farà ancora rumore.