Poesia
Domani partirò
Domani partirò,
non resterò ancora
a farmi derubare
i picchi di felicità dal cuore,
mi stanno portando via
il mio andare avanti nella libertà,
nella verità del mio sguardo
oltre i dorati e ppuntiti cancelli.
Domani cercerò di essere
in un luogo più mite,
cercherò il respiro del mare,
il vento leggero,
il susseguirsi dei colori del cielo.
Domani non avrò più
questo nodo alle caviglie,
avrò aurore su altri sentieri
per i miei pensieri.