Poesia
Domani saremo le onde
Domani saremo le onde
che baciano terra
e l'amore sarà
solamente un bel sole
anche se il cielo dovesse franare
finendo nel nulla di fatto
di un vago progetto
lasciato sotto il cuscino
dopo una notte in bianco e nero.