Domenica,20 novembre 2016

Ed eccomi qua
a osservarmi con occhi critici

a dire ancora
ciò che mi passa per la mente

ad arrossire
nell'intimità di questa mia audacia

e confessare le goffe mie capacità

d'esprimere idee forse sbagliate
in momenti forse altrettanto sbagliati

senza rendermi conto
delle inappropriate conseguenze

di questo mio essere

Sono qua

dicevo

anche a dimostrare il mio vigore
fondato sui fatti

e a vivere il mio futuro

costruendolo sugli esiti
delle mie introspezioni

Ed ora a Voi

fate di me ciò che volete
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright