Domenica di luce
Oggi il sole s’adagia lento,
sulle ali del mattino spento.
Il vento sussurra melodie,
portando con sé antiche vie.
Domenica è un tempo sospeso,
dove il cuore si ferma, acceso,
tra il silenzio e il dolce sospiro,
di chi osserva il mondo e ammira.
Le ombre danzano sui muri bianchi,
e il giorno scorre in passi stanchi,
ma nell’aria c’è un senso di pace,
un abbraccio che il cuore mi tace.
Lasciami perdermi in questo cielo,
dove il tempo non ha più un velo,
e la mente trova la sua via,
nella calma di un’anima mia.
Un giorno che sa di riposo e quiete,
tra sogni e pensieri che volan leggeri,
la domenica culla le nostre speranze,
come un dolce risveglio, senza distanze
💜 • 𝓋𝒾𝑜𝓁𝒶𝒸𝑜𝓇𝒶𝓁𝓁𝑜 • 💜