Domenica mattina

E' una vita solitaria la mia
della quale
non ho capito un bel niente
e dove mele nocciole e mirtilli rossi
germogliano
a dar nuove intensita' e nuove speranze
in un nuovo modo
di nutrir l'anima affamata
Do voce ai ricordi
nel guardare questa foto
di rughe contornate dal mio viso
alla scoperta di qualche nuovo solco
che vorrebbe smarrirsi
in questa eta' che muta repentina
E grida di silenzio
echeggiano in quest'anima
boati di interiorita' manifesta
a parlarmi del passato
di trecce annodate di pensieri
e di tormenti taglienti
invischiati di sofferenza
che mi han sbeffeggiato la vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati